Austern- und Wurstfüllung

Austern- und Wurstfüllung
Austern- und Wurstfüllung ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Hühnerbrühe, Majoranblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Oyster-Wurst-Füllung, Oyster Füllung, und Auster (un -) Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pinienkerne in eine Pfanne mit schwerem Boden geben und bei mittlerer Hitze rösten, wobei die Pfanne geschüttelt wird, um ein Anbrennen zu verhindern, bis sie leicht geröstet ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Pinienkerne in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wischen Sie die Pfanne vorsichtig ab und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Öl hinzu und lassen Sie es schön heiß werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie, bis sie anfangen, ihre Flüssigkeit abzugeben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Übertragen Sie die Pilze in die Schüssel mit den Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Wurst in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und die Wurst bräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Knoblauch, Sellerie und Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die Wurst und das Gemüse in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die croutons in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
13
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie unter Rühren, um alle würzigen Stücke zu lösen, die am Boden der Pfanne haften.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Austern hinzu und kochen Sie vorsichtig, ungefähr 2 Minuten. Die Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen, dann sofort die Austern und die Flüssigkeit über den Inhalt der Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie den Majoran und Thymian hinzu und arbeiten Sie alles mit 2 Holzlöffeln oder Latexhandschuhen zusammen. (Wenn Sie Ihre Hände benutzen, lassen Sie die Mischung etwas abkühlen, bevor Sie eintauchen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
16
Übertragen Sie die Füllung in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
17
Backen Sie die Füllung, bis sie oben knusprig und erhitzt durch, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Die Füllung heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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