Austern- und Wurstfüllung ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Hühnerbrühe, Majoranblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Oyster-Wurst-Füllung, Oyster Füllung, und Auster (un -) Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Pinienkerne in eine Pfanne mit schwerem Boden geben und bei mittlerer Hitze rösten, wobei die Pfanne geschüttelt wird, um ein Anbrennen zu verhindern, bis sie leicht geröstet ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Pinienkerne in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wischen Sie die Pfanne vorsichtig ab und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie das Öl hinzu und lassen Sie es schön heiß werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie, bis sie anfangen, ihre Flüssigkeit abzugeben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Übertragen Sie die Pilze in die Schüssel mit den Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Wurst in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und die Wurst bräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Knoblauch, Sellerie und Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie die Wurst und das Gemüse in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie die croutons in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
13
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie unter Rühren, um alle würzigen Stücke zu lösen, die am Boden der Pfanne haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Austern hinzu und kochen Sie vorsichtig, ungefähr 2 Minuten. Die Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen, dann sofort die Austern und die Flüssigkeit über den Inhalt der Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Fügen Sie den Majoran und Thymian hinzu und arbeiten Sie alles mit 2 Holzlöffeln oder Latexhandschuhen zusammen. (Wenn Sie Ihre Hände benutzen, lassen Sie die Mischung etwas abkühlen, bevor Sie eintauchen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
16
Übertragen Sie die Füllung in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
17
Backen Sie die Füllung, bis sie oben knusprig und erhitzt durch, 35 bis 40 Minuten.