Austernauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grobe Semmelbrösel, Worcestershire-Sauce, flache Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Austernauflauf, Austernauflauf, und Austerndressing-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen. Butter eine 2-Quart flache Auflaufform.
Paniermehl in einer 4-seitigen Blechpfanne verteilen und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Eier, Sahne, Milch, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Petersilie und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Austern und Semmelbrösel vorsichtig unterrühren.
Gießen Sie in Auflaufform und backen, bis Vanillepudding gesetzt ist und oben ist golden, 25 zu 30 Protokoll.
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Brotkrumen können 3 Tage im Voraus geröstet und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.