Austerneintopf mit Rosmarincroutons
Austerneintopf mit Rosmarincroutons könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Wenn Sie Austern, Salz, Wermut, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Yuletide Oyster Stew mit buttrigen Croutons, Rosmarin mehrfarbige Croutons, und Spinatsuppe mit Rosmarincroutons.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 12 Minuten oder bis Zwiebel und Sellerie weich sind.
Wermut hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Mehl und Muschelsaft in einer kleinen Schüssel verquirlen; Schneebesen in Suppe. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 1 Minute köcheln lassen oder bis sich die Austernkanten zu kräuseln beginnen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie die Hälfte und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. (Nicht kochen.)
Mit Rosmarincroutons servieren.
Fix it Faster: Verwenden Sie vorgeschnittenen frischen Sellerie und Zwiebeln, die jetzt in den meisten Lebensmittelgeschäften erhältlich sind.