Austernfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Geh in den Laden und hol Salz, Hühnerbrühe, Truthahn-Innereien und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 47%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Austern (un)Füllung, Austernfüllung, und Austernfüllung.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie und Zwiebeln kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
In einer großen Schüssel das zerbröckelte Maisbrot, gekochten Sellerie, gekochte Zwiebeln, Innereien, Austern, Petersilie, Basilikum, Salz, Paprika, getrockneten Salbei und Muskatnuss vermischen. Gut werfen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Geschlagene Eier und Hühnerbrühe in die Füllmasse einrühren.
Die Mischung in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde und 20 Minuten backen.
Sie können die Füllmischung auch in den Truthahn stopfen.
Entfernen Sie die Füllung sofort, sobald der Vogel gekocht ist.