Australische frittierte Hühnerflügel

Australische frittierte Hühnerflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenflügel, Salz und Pfeffer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mais-Kekse als dessert. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frittierte Hühnerflügel, Knusprige frittierte Hühnerflügel, und Knusprig gebackene Hühnerflügel (yup...no fritteuse in Sicht).

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenflügel in eine große nicht poröse Glasschale oder Schüssel. In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Sojasauce, Austernsauce, Sherry, Salz und Pfeffer und gießen Mischung über Huhn; wiederum Mantel. Schüssel abdecken und im Kühlschrank 12 bis 24 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerflügelHühnerflügel
AusternsauceAusternsauce
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade und entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Mischen Sie Allzweckmehl mit Maismehl in einer flachen Schüssel oder Schüssel und werfen Sie die Flügel in die Mehlmischung, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaismehlMaismehl
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in einer tiefen Pfanne oder Fritteuse erhitzen und die Flügel knusprig braten und durchgaren (Säfte laufen klar).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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