Authentische Chili Verde (Schweinefleisch und grüner Tomatillo Eintopf)

Authentische Chili Verde (Schweinefleisch und grüner Tomatillo Eintopf)
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie authentischen Chili Verde (Schweinefleisch und grüner Tomatillo-Eintopf). Eine Portion enthält 328 Kalorien, 39g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von 99 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von Food.com . Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Korianderblatt, Schweineeintopffleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Green Chile und Tomatillo-Eintopf-Schweinefleisch, Authentisches mexikanisches Schweinefleisch Chile Verde, und Grüner Chili-Schweinefleisch-Eintopf.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score45
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