Authentische Mexikanische Chili Rellenos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Anaheim-Chilischoten, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Authentische Mexikanische Chili Rellenos, Mexikanische Chiles Rellenos Puff, und Chili Rellenos-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Legen Sie Paprika auf das vorbereitete Backblech und kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Haut der Paprika geschwärzt und geblasen ist, etwa 10 Minuten. Drehen Sie die Paprika oft, um alle Seiten zu schwärzen.
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel und verschließen Sie sie fest mit Plastikfolie. Lassen Sie die Paprika beim Abkühlen etwa 15 Minuten dämpfen.
Spülen Sie gekühlte Paprika unter kaltem Wasser ab, um die Schalen abzuziehen, und schneiden Sie einen Schlitz entlang der langen Seite jedes Pfeffers, um die Samen und den Kern zu entfernen. Spülen Sie die Paprika innen und außen ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Die Paprika mit Käsestreifen füllen.
Das Eigelb in einer Schüssel mit dem Backpulver verquirlen. In einer zweiten Metallschüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis das Weiß steife Spitzen bildet. Falten Sie das geschlagene Eiweiß vorsichtig in die Eigelbmischung.
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Die Gemüseverkürzung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rollen Sie jeden gefüllten Pfeffer in Mehl, klopfen Sie überschüssiges Mehl ab und tauchen Sie die Paprika in die Eimischung, um beide Seiten zu bestreichen. Legen Sie die beschichteten Paprikaschoten vorsichtig in die heiße Verkürzung. Paprika braten, bis sie leicht goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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