Authentische mexikanische Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 28g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maistortillas, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Authentische Mexikanische Enchiladas Verdes, Authentische Enchiladas Verdes, und Authentische Enchiladas Verde.
Anweisungen
1
Schnappen Sie die Spitzen der getrockneten Chilis ab und legen Sie sie in einen Topf mit genügend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie das Wasser ab und geben Sie die Chilis mit Knoblauch und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Püree bis glatt. Sauce durch ein Sieb drücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Blender
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Jede Tortilla in der Sauce einweichen und in das heiße Öl geben. Fast sofort umdrehen und auf der anderen Seite etwa 5 Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie auf einen Teller, der mit Papiertüchern ausgekleidet ist. Am einfachsten ist es, die Tortillas zu braten und direkt übereinander zu stapeln, bis Sie alle gebraten haben. Dadurch bleiben die Tortillas geschmeidig, bis Sie bereit sind, sie zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Nehmen Sie jeweils eine gebratene Tortilla und füllen Sie sie mit etwa 2 Esslöffeln des Queso Fresco.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
6
Aufrollen und die Naht seitlich nach unten auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Legen Sie drei davon auf jede Platte. Top in der folgenden Reihenfolge: Beginnen Sie mit einer Schicht Sauerrahm, dann einer kleinen Handvoll Salat, drei Tomatenscheiben, 2 weiteren Esslöffeln Queso Fresco und schließlich 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.