Authentische mexikanische Frühstück Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffersauce, Salsa, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Authentische mexikanische Shredded Beef Tacos, Mexikanische Frühstückstacos mit spiralisierten Süßkartoffeln, und Authentische Tacos.
Anweisungen
Die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne zerbröckeln. Kochen und rühren, bis gleichmäßig braun. Beiseite.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und eine andere Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Pfanne bei starker Hitze dient zum Erwärmen von Tortillas. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Besprühen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Kochspray und gießen Sie die Eier hinein. Kochen und rühren, bis fast fest.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen und rühren Sie weiter, bis sie fest sind.
In der Zwischenzeit warm Tortillas für etwa 45 Sekunden pro Seite in der anderen Pfanne, so dass sie heiß und knusprig an den Rändern, aber immer noch biegsam.
Streuen Sie ein wenig zerkleinerten Käse auf jede Tortilla, solange sie noch heiß ist. Top mit etwas Rührei und Wurst, dann fügen Sie scharfe Pfeffersauce und Salsa nach Ihren Wünschen hinzu.