Authentische mexikanische scharfe Sauce
Authentische mexikanische Hot Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 8 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauch, Essig, chile negro Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Versuchen [Meist] Authentische Mexikanische Enchilada-Sauce, Authentische Mexikanische Salsa, und Authentische Mexikanische Margaritas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Stiele und Samen von den guajillo chile pasilla chile, und der New Mexico chile Schoten.
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Chilischoten in der Pfanne rösten, bis sie leicht braun sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie die Chilischoten in eine kleine Schüssel und gießen Sie das warme Wasser darüber. Chilis etwa 40 Minuten einweichen lassen.
Entfernen Sie die Guajillo und New Mexico Chiles aus dem Wasser. Verwenden Sie einen Löffel, um das Fruchtfleisch von der Haut zu kratzen. Entsorgen Sie die Haut.
Legen Sie das Fruchtfleisch der Guajillo-Chilis und der New Mexico-Chilis mit der Pasilla-Chilis und dem Wasser, in dem die Paprikaschoten eingeweicht wurden, in eine Küchenmaschine. In der Küchenmaschine pürieren, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, braunen Zucker, Salz und Essig hinzu. Die Mischung glatt pürieren.