Authentisches bangladeschisches Rindfleischcurry
Das Rezept Authentic Bangladeshi Beef Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauch, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ingwerpaste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamellisierte Ananas Macadamia Kokosnuss gefrorenes Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Authentisches bangladeschisches Rindfleischcurry, Authentisches und einfaches Garnelencurry, und Authentisches Huhn Karahi Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Knoblauch, grüne Chilis, Ingwerpaste, Kardamomsamen, Nelken und Zimtstangen unterrühren. Kochen und rühren, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, 3 bis 5 weitere Minuten.
Mischen Sie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Wasser in die Zwiebelmischung. Köcheln lassen, bis das meiste Wasser verdampft ist und die Mischung verdickt ist.
Rindfleischfutterstücke einrühren, bis sie mit Gewürzmischung überzogen sind; bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Rindfleisch durchgegart und zart ist, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.