Avgolemono (Griechische Zitronensuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono (griechische Ei-Zitronen-Suppe), Avgolemono - Griechische Ei-Zitronen-Suppe, und Avgolemono{Griechische Zitronen-Hühnersuppe}.
Anweisungen
Brühe und Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Nach und nach heiße Brühe und Zitronensaft zu den Eiern geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren. Eimischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwas dick kochen (etwa 15 Minuten).
Vom Herd nehmen; Reis, Salz und Pfeffer unterrühren. Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen; mit Zitronenscheiben servieren.