Avgolemono (Griechische Zitronensuppe)

Avgolemono (Griechische Zitronensuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono (griechische Ei-Zitronen-Suppe), Avgolemono - Griechische Ei-Zitronen-Suppe, und Avgolemono{Griechische Zitronen-Hühnersuppe}.

Anweisungen

1
Brühe und Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Nach und nach heiße Brühe und Zitronensaft zu den Eiern geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren. Eimischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwas dick kochen (etwa 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Reis, Salz und Pfeffer unterrühren. Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen; mit Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
ReisReis
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch kann mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero gepaart werden. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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