Avocado-BLTs

Avocado-BLTs
Avocado BLTs ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 15g protein, und 54g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Olivenöl, Speck, Baguette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen BLTs mit Rosinen-Avocado-Aufstrich, Open-Faced Lachs und Avocado BLTs, und Die Besten Blts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Die geschnittenen Seiten der Tomaten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten des Baguette mit dem Olivenöl und Grill, cut-Seite nach unten, bis geröstet, ca. Reiben Sie die gegrillten Seiten mit dem Knoblauch ein. Reiben Sie nur die unteren Brothälften mit den Tomaten, bis der größte Teil des Saftes absorbiert ist, dann mit den Tomatenschalen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
BaguetteBaguette
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Legen Sie die Avocadoscheiben auf die Tomaten, fügen Sie dann den Speck und den Frisee hinzu. Schließen Sie mit den Brotspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Lockiges EndivienLockiges Endivien
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Pro Portion: Kalorien 540; Fett 39 g (gesättigt 7 g); Cholesterin 21 mg; Natrium 742 mg; Kohlenhydrat 37 g; Faser 11 g; Protein 15 g
7
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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