Avocado-BLTs

Avocado-BLTs
Avocado BLTs ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 15g protein, und 54g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Olivenöl, Speck, Baguette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen BLTs mit Rosinen-Avocado-Aufstrich, Open-Faced Lachs und Avocado BLTs, und Die Besten Blts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Die geschnittenen Seiten der Tomaten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten des Baguette mit dem Olivenöl und Grill, cut-Seite nach unten, bis geröstet, ca. Reiben Sie die gegrillten Seiten mit dem Knoblauch ein. Reiben Sie nur die unteren Brothälften mit den Tomaten, bis der größte Teil des Saftes absorbiert ist, dann mit den Tomatenschalen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
BaguetteBaguette
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Legen Sie die Avocadoscheiben auf die Tomaten, fügen Sie dann den Speck und den Frisee hinzu. Schließen Sie mit den Brotspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Lockiges EndivienLockiges Endivien
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
6
Pro Portion: Kalorien 540; Fett 39 g (gesättigt 7 g); Cholesterin 21 mg; Natrium 742 mg; Kohlenhydrat 37 g; Faser 11 g; Protein 15 g
7
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin