Avocado-BLTs
Avocado BLTs ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 15g protein, und 54g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Olivenöl, Speck, Baguette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen BLTs mit Rosinen-Avocado-Aufstrich, Open-Faced Lachs und Avocado BLTs, und Die Besten Blts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten knusprig kochen.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Die geschnittenen Seiten der Tomaten mit Salz würzen.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten des Baguette mit dem Olivenöl und Grill, cut-Seite nach unten, bis geröstet, ca. Reiben Sie die gegrillten Seiten mit dem Knoblauch ein. Reiben Sie nur die unteren Brothälften mit den Tomaten, bis der größte Teil des Saftes absorbiert ist, dann mit den Tomatenschalen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Avocadoscheiben auf die Tomaten, fügen Sie dann den Speck und den Frisee hinzu. Schließen Sie mit den Brotspitzen.
Pro Portion: Kalorien 540; Fett 39 g (gesättigt 7 g); Cholesterin 21 mg; Natrium 742 mg; Kohlenhydrat 37 g; Faser 11 g; Protein 15 g