Avocado-BLTs

Avocado-BLTs
Avocado BLTs ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 15g protein, und 54g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Olivenöl, Speck, Baguette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen BLTs mit Rosinen-Avocado-Aufstrich, Open-Faced Lachs und Avocado BLTs, und Die Besten Blts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Die geschnittenen Seiten der Tomaten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
4
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten des Baguette mit dem Olivenöl und Grill, cut-Seite nach unten, bis geröstet, ca. Reiben Sie die gegrillten Seiten mit dem Knoblauch ein. Reiben Sie nur die unteren Brothälften mit den Tomaten, bis der größte Teil des Saftes absorbiert ist, dann mit den Tomatenschalen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
BaguetteBaguette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Prozent FettProzent Fett
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Legen Sie die Avocadoscheiben auf die Tomaten, fügen Sie dann den Speck und den Frisee hinzu. Schließen Sie mit den Brotspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Lockiges EndivienLockiges Endivien
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Prozent FettProzent Fett
6
Pro Portion: Kalorien 540; Fett 39 g (gesättigt 7 g); Cholesterin 21 mg; Natrium 742 mg; Kohlenhydrat 37 g; Faser 11 g; Protein 15 g
7
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin