Avocado-Butter

Avocado-Butter
Avocadobutter ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Avocados, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Avocado-Butter, Avocado-Butteraufstrich, und Lachs Club mit Avocadobutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Avocados halbieren. Scoop Zellstoff in eine Küchenmaschine oder Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Fügen Sie Limettensaft und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Prozess bis glatt, Stoppen, um die Seiten abzukratzen. Mit prozessor läuft, gießen öl in einem langsamen, stetigen strom durch lebensmittel rutsche; prozess bis glatt. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin