Avocado-Garnelen
Avocado-Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 534 Kalorien, 27g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, flache Blatt Petersilie, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Avocado-Garnelen, Garnelen, Avocado Und Linsen,, und Gegrillte Kreuzkümmel Garnelen Mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocados, Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker und Petersilie in einer Schüssel zerdrücken. Beiseite.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze; Kochen Sie den Knoblauch im heißen Öl, bis er leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie ihre Farbe ändern. Hitze auf niedrig reduzieren. Rühren Sie die Avocado-Mischung in die Garnelen; kochen, bis die Avocado vollständig erhitzt ist, ca.
Zum Servieren mit etwas schwarzem Pfeffer garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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