Avocado Mac und Käse -
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Avocado Mac und Käse einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, gemahlener Muskatnuss, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 93 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was großartig ist. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Saucentopf Nudeln in Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
In einem kleinen Topf Milch, Knoblauch, Muskatnuss und Chilipulver vermischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die Nudeln fast gar sind, die Petersilienblätter, 1 1/2 Tassen der gewürfelten Avocado, den Käse, den Limettensaft und die heiße Milch mit Knoblauchzehen in den Mixer geben; glatt rühren.
Nudeln abtropfen lassen und in den Saucentopf geben.
Gießen Sie Käsesauce über Pasta; toss zu kombinieren.
Fügen Sie Schnittlauch und restliche 1/2 Tasse gewürfelte Avocado hinzu; sanft werfen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Am besten, wenn der Tag der Vorbereitung serviert.