Avocado-Rüben-Rucola-Salat mit Chevre Tartine
Avocado-Rüben-Rucola-Salat mit Chevre Tartine ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 682 kalorien, 18 g Eiweiß, und 42 g Fett pro Portion. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Basilikum, Haselnüsse, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 29 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Rüben-Avocado-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernen, Rüben-Avocado-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernen, und Rüben-Avocado-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernen.
Anweisungen
Broiler für hohe Hitze vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Mischen Sie den Ziegenkäse mit dem Basilikum in einer Schüssel.
Käsemischung gleichmäßig auf vier Scheiben Brot verteilen.
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Unter vorgeheiztem Grill 3 bis 5 Minuten kochen, bis der Käse goldbraun wird.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Für die Vinaigrette Senf und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gießen Sie langsam Olivenöl unter ständigem Rühren ein, bis das Dressing glatt ist.
Rübenwürfel und gemischtes Gemüse in eine große Schüssel geben.
Vinaigrette darüber träufeln; zum Überziehen werfen. Salat auf vier gekühlte Teller verteilen. Mit Avocado und Haselnüssen belegen.
Mit Ziegenkäse-Tartines servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.