Avocado-Tomaten-Salsa

Avocado-Tomaten-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Avocados, Korianderblättern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. ut. Versuchen Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, Avocado-Tomaten-Salsa, und Avocado-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erst
2
Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
3
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zweiten
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie vorsichtig, um gleichmäßig zu mischen. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen. Verwenden Sie wie im Rezept angegeben oder serviert mit jeder Art von gegrilltem Fleisch, Meeresfrüchten oder Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
FleischFleisch
6
Geschmack
7
Buch, mit der USDA Nutrition Database

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score33
Magazin