Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Avocados, Korianderblättern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. ut. Versuchen Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, Avocado-Tomaten-Salsa, und Avocado-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erst
2
Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Seeds
3
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zweiten
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie vorsichtig, um gleichmäßig zu mischen. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen. Verwenden Sie wie im Rezept angegeben oder serviert mit jeder Art von gegrilltem Fleisch, Meeresfrüchten oder Gemüse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.