Das Rezept Avocado und Black-Eyed-Pea Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 164 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Shoepeg Mais, Knoblauch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. enial. Versuchen Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa, Black Eyed Pea Salsa, und Black-Eyed Pea Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Avocados, Frühlingszwiebeln, Koriander, Tomaten, Mais und Erbsen mit schwarzen Augen in einer Salatschüssel leicht vermischen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Avocado
Cilantro
Tomate
Mais
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rotweinessig, Olivenöl, Kreuzkümmel und gehackten Knoblauch in einer Schüssel verquirlen und über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat erneut leicht werfen. Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen, um die Aromen zu mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.