Avocado- und Brunnenkressesalat

Avocado- und Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Brunnenkresse, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kresse, Avocado Und Mango Salat, Brunnenkresse-, Orangen- und Avocadosalat, und Brunnenkresse, Avocado und Walnusssalat.

Anweisungen

1
Essig, Zwiebel, Apfel, Sojasauce und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
2
Kurz vor dem Servieren Brunnenkresse mit genügend Dressing zum Bestreichen werfen. Viertel, Grube und schälen Avocado, dann schneiden Sie quer in 1/4-Zoll-dicke Scheiben. Sanft mit Brunnenkresse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
AvocadoAvocado
1
* Brunnenkresse kann 1 Tag im Voraus getrimmt und in einem versiegelten Beutel mit feuchten Papiertüchern gekühlt werden.*Dressing kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor Gebrauch umrühren oder schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin