Avocado- und Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Brunnenkresse, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kresse, Avocado Und Mango Salat, Brunnenkresse-, Orangen- und Avocadosalat, und Brunnenkresse, Avocado und Walnusssalat.
Anweisungen
Essig, Zwiebel, Apfel, Sojasauce und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Öl einrühren.
Kurz vor dem Servieren Brunnenkresse mit genügend Dressing zum Bestreichen werfen. Viertel, Grube und schälen Avocado, dann schneiden Sie quer in 1/4-Zoll-dicke Scheiben. Sanft mit Brunnenkresse werfen.
* Brunnenkresse kann 1 Tag im Voraus getrimmt und in einem versiegelten Beutel mit feuchten Papiertüchern gekühlt werden.*Dressing kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor Gebrauch umrühren oder schütteln.