Avocado und gegrillter Maissalat mit Koriandervinaigrette

Avocado und gegrillter Maissalat mit Koriandervinaigrette
Avocado und gegrillter Maissalat mit Koriandervinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 13g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Avocados, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-, Mais- & Avocadosalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, Schwarzer Bohnensalat mit Mais, Paprika, Avocado & Limetten-Koriander-Vinaigrette, und Gegrillter Zucchini-Maissalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin