Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomatillos geschält, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Avocado und Geröstete Tomatillo-Salsa, Geröstete Tomatillo Jalapeno Salsa mit Avocado, und 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Auf ein umrandetes Backblech die Tomatillos, den Knoblauch, die Jalapeo und den Lauch mit dem Öl werfen und in einer einzigen Schicht verteilen. Braten Sie das Gemüse, bis es leicht verkohlt und weich ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
3
In einen Mixer geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die Avocados, Koriander, Zucker, Kreuzkümmel und 1/2 Tasse Wasser hinzu und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Kg Maistortillas
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
5
Zwiebel, Oregano und Limettensaft hinzufügen und ein- oder zweimal pulsieren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Die Salsa in eine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.