Avocado und rosa Grapefruitsalat mit Koriander ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 413 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Koriandersamen, asiatisches Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado und rosa Grapefruitsalat mit Koriander, Rosa Grapefruit & Avocado Salat, und Rosa-Grapefruit-Avocado-Salat.
Anweisungen
1
Mit einem kleinen scharfen Messer die Schale abschneiden undweißes Mark von 1 Grapefruit.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Grapefruit kreuzweise in 4 Scheiben schneiden.
3
Schneiden Sie zweite Grapefruitin Hälfte und drücken Sie genug Saft zu messen3 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
4
Whisk Saft, Olivenöl und neben6 Zutaten in kleine Schüssel geben. Saison Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toss greenswith 2 Esslöffel Dressing in mediumbowl und teilen zwischen 2 Platten. Arrangegrapefruitscheiben und Avocado neben andspoon restlichen Dressing über.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Avocado
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Pro portion: 368.55 Kalorien (kcal),63.6 % Kalorien aus Fett,