Azteca
Aztecan ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Chilis, Kakaopulver, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Versuchen Azteca, Azteca-Suppe, und Azteca-Suppe. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine die Kokosflocken und das Salz, bis sie vollständig kombiniert sind, etwa 1 Minute — die Mischung ist leicht und flauschig. DO AHEAD: Kokosmeersalz kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen gelagert werden.
In einem kleinen Topf die Chilis und das destillierte oder Leitungswasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie unbedeckt, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 15 Minuten. DO AHEAD: Chile Elixir kann im Voraus zubereitet und bis zu 2 Wochen gekühlt werden.
In einem kleinen Topf die Vanille und das destillierte oder Leitungswasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln Sie unbedeckt, bis sie um die Hälfte reduziert sind — beachten Sie, dass dies in etwa 5 Minuten sehr schnell abnimmt. MACH VORAUS: Vanille Elixier kann im Voraus zubereitet und bis zu 2 Wochen gekühlt werden.
Gießen Sie den Limettensaft auf einen kleinen Teller und verteilen Sie das Kokosmeersalz auf einem zweiten kleinen Teller. Tauchen Sie den Rand eines 12-Unzen-Glases in den Limettensaft und tauchen Sie ihn dann zum leichten Bestreichen in das Kokosnussmeersalz.
Kombinieren Sie in einem Cocktailshaker Kakaopulver, Chilielixier, Vanilleelixier und einfachen Sirup. Kräftig schütteln, bis gut kombiniert.
Fügen Sie den vorbereiteten Gläsern Eis hinzu und geben Sie die Azteca in jedes Glas.
Fügen Sie genug Sodawasser hinzu, um jedes Glas zu füllen, und rühren Sie dann, um es einzuarbeiten.