Bûche de Noël mit Buttercreme Zuckerguss

Bûche de Noël mit Buttercreme Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Kristallzucker, Schlagsahne, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bûche de Noël, Bûche de Noël, und Buche de Noel.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie oder Wachspapier auslegen; mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. In kleine schüssel, schlagen eier mit elektrischen mixer auf hohe geschwindigkeit über 5 minuten oder bis sehr dick und zitrone gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
ZitroneZitrone
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gießen Sie Eier in große Schüssel; nach und nach in 1 Tasse Kristallzucker schlagen. Schlagen Sie in 1/3 Tasse Wasser und die Vanille auf niedriger Geschwindigkeit. Nach und nach Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und so lange schlagen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in die Pfanne, verteilt Teig zu Ecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort lösen Kuchen von Kanten der Pfanne; invertieren auf Handtuch großzügig mit Puderzucker bestreut. Folie vorsichtig entfernen. Schneiden Sie bei Bedarf steife Kuchenkanten ab. Während heiß, rollen Sie vorsichtig Kuchen und Handtuch vom schmalen Ende. Auf dem Kühlgestell mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
In gekühlter mittlerer Schüssel alle Füllzutaten bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Kuchen abrollen; Handtuch entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Füllung über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Kuchen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
In einer mittelgroßen Schüssel Kakao und Butter bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gründlich gemischt sind. Puderzucker einrühren, bis er gemischt ist. Vanille und ausreichend heißes Wasser einrühren, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Für Baumstumpf, schneiden Sie eine 2-Zoll-diagonale Scheibe von einem Ende des Kuchens ab. Befestigen Sie Stumpf an einer langen Seite mit 1 Esslöffel Zuckerguss. Frostkuchen mit restlichem Zuckerguss. Machen Sie mit Zinken der Gabel Striche in Zuckerguss, um wie Baumrinde auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BellenBellen
10
Mit Nüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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