B. l.t. Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brot, Bostoner Salat, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack.
Anweisungen
In einer Pfanne Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen. Reservieren Sie 1 Esslöffel Speckfett in der Pfanne, abtropfen lassen Speck auf Papiertüchern und bröckeln.
Schneiden Sie Brot in genügend 3/4-Zoll-Würfel, um 1 Tasse zu messen.
Fett bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Brotwürfel mit Salz unter Rühren goldbraun anbraten.
Croutons zum Abtropfen und Abkühlen auf Papiertücher geben.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Zitronensaft, Mayonnaise, Wasser und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Salat in mundgerechte Stücke zerreißen.
In einer großen Schüssel Zwiebel, Tomaten, Salat, die Hälfte des Speckes und der Croutons, Salz und Pfeffer nach Geschmack und genug Dressing zum Bestreichen zusammenwerfen.
Den Salat auf 2 Teller verteilen und mit den restlichen Croutons und Speck belegen.