Baba Ghanoush mit warmer Pita
Baba Ghanoush mit warmem Pita könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 621 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett pro portion. Dieses vegane Rezept dient 6. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Hühnersalat Pita mit Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie die Auberginen durch den Stiel und die Seiten in zwei Hälften.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Grill Auberginen auf einer sehr heißen Grillpfanne, bis Häute zerknittert und schwarz und Fleisch Seite ist schön verkohlt.
Wenn die Auberginen kühl genug sind, schneiden Sie die Spitzen ab.
In einer Küchenmaschine Auberginen, Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Koriander mischen und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie in das Olivenöl und Puls wieder zu integrieren. Geschmack und Würze anpassen, je nach Bedarf.
In eine Servierschüssel geben und mit etwas Olivenöl und etwas grob gehacktem Koriander garnieren.
Mit Pita-Streifen zum Eintauchen servieren.
Um Pita-Streifen zu machen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Die Pita-Keile in eine große Rührschüssel geben.
Kombinieren Sie za'atar Gewürzmischung und natives Olivenöl extra und Nieselregen über Keile. Mit Salz würzen und werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Pita-Keile auf ein Bratblech legen und im heißen Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis sie durchgewärmt sind. Wenn Sie eine knusprigere Pita bevorzugen, backen Sie weitere 5 bis 7 Minuten.
Warm servieren mit baba ghanoush.