Babcha's Fleisch gefüllte Varenyky (Perogies)
Das Rezept Babchas fleischgefüllter Varenyky (Perogies) könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 3g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Salz und gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Fleisch gefüllte Manicotti, Mit Käse gefüllter Fleischlaib, und Bourek (Fleisch gefülltes Gebäck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis es gebräunt und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten; in einem Sieb oder Sieb abtropfen lassen und überschüssiges Fett mit heißem Wasser abspülen.
Kartoffelpüree mit Milch in einer Schüssel glatt rühren; Zwiebel, Knoblauch, 1 Prise Salz und Pfeffer einrühren.
Rinderhackfleisch in Kartoffelmischung mischen, bis die Füllung gleichmäßig vermischt ist.
Mehl und 4 Teelöffel Salz in einer tiefen Schüssel verquirlen; 1 Tasse Wasser und Eier unterrühren, bis der Teig weich ist. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 1 bis 2 Minuten glatt kneten. Teig in 4 gleiche Teile teilen und auf einem Backblech anrichten; mit einem feuchten Handtuch oder Plastikfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Rollen Sie jedes Teigstück auf einer bemehlten Arbeitsfläche, bis es dünn ist; Schneiden Sie es mit dem Rand einer Tasse mit großem Mund oder eines großen Ausstechers in Runden.
Löffel 1 bis 2 Esslöffel Füllung auf jede Runde. Falten Sie den Teig über die Füllung und bilden Sie einen 1/2 Kreis; Drücken Sie die Kanten zusammen und versiegeln Sie sie bei Bedarf mit einem Schuss Wasser. Varenyky in einer einzigen Schicht auf Tellern anordnen und mit einem sauberen Handtuch abdecken.
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; kochen 2 bis 3 varenyky zu einer Zeit in kochendem Wasser, bis gekocht durch und Teig aufgeblasen wird, ca.
Varenyky mit einem geschlitzten Löffel entfernen und mit dem restlichen Varenyky wiederholen.