Baby-Auberginen-, Oliven- und Kräuterkäse-Frittata ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 55g Fett, und insgesamt 841 Kalorien. Eine Mischung aus Basilikum, in Salzlake verpackten Oliven, Baby-lila Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Erbsen Und Käse-Frittata, Tunan-Artischocken-Salat auf Kalamatan-Olivenbrot mit Provolone-Käse und frischer Kräuter-Knoblauch-Aioli, und Oliven-Frittata.
Anweisungen
1
Öl in mittlerer 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auberginenhälften hinzufügen, Seite nach unten schneiden und gleichmäßig verteilen. Abdecken; kochen bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Eier, Oliven, Basilikum und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Basilikum
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mit Pfeffer bestreuen. Die Hälfte des Käses grob in Eier zerbröckeln; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Ei
5
Auberginen übergießen und gleichmäßig in der Pfanne anordnen. Koch ungedeckt bei mittlerer Hitze, bis die Seiten eingestellt und unten beginnt zu braun, Lockerung Seiten gelegentlich mit Spachtel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
6
Mit restlichem Käse bestreuen. Abdeckung; kochen, bis satz, über 7 minuten.