Baby-Dusche-Kuchen -

Baby-Dusche-Kuchen -
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Baby Shower Cake aus. Dieses milchfreie Rezept hat 121 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lebensmittelfarben, Betty Rich & creamy Vanilla Frosting, Betty Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Baby-Dusche-Kuchen -, Italienische Sahnetorte {Virtuelle Baby-Dusche}, und Baby Blue: Blackberry Baiser Bars und eine Familie beißt virtuelle Baby-Dusche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett Böden, die nur aus drei 8-Zoll-oder 9-Zoll-Runde Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
3
Gießen Sie 1 1/2 Tassen des Teigs in kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie weitere 1 1/2 Tassen des Teigs in eine der Pfannen.
5
Rühren Sie 6 bis 10 Tropfen rote Lebensmittelfarbe in Teig in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie 6 bis 10 Tropfen blaue Lebensmittelfarbe in Teig in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie rosa Teig in eine andere Pfanne; Gießen Sie blauen Teig in die restliche Pfanne. (Falls erforderlich, 1 Pfanne Teig im Kühlschrank aufbewahren, bis er backfertig ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen Sie 8-Zoll-Pfannen 19 bis 24 Minuten, 9-Zoll-Pfannen 17 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Blaue Schicht von oben nach unten auf den Teller legen.
9
Spread 1/3 Tasse Zuckerguss auf blaue Schicht fast bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
Legen Sie die weiße Schicht von oben nach unten auf die mattierte Schicht.
11
Spread 1/3 Tasse Zuckerguss auf weiße Schicht fast bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
12
Legen Sie rosa Schicht, Oberseite nach oben, auf mattierte Schicht. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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