Baby Erdbeere und Honig Kuchen
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Baby Erdbeere und Honig Kuchen könnte ein großes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Orangenschale, Ei, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Baby-Ei-Kuchen, Fleischpasteten mit Huhn, Baby Karotten & Nigella, und Erdnussbutter und Gelee Baby Gitter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: eine 12-count nonstick mini-muffin pan, eine 3-zoll runde cookie cutter, eine 2-zoll runde cookie cutter
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Für die Kruste: Sprühen Sie eine 12-count nonstick mini-muffin-Pfanne, die mit Pflanzenöl Kochspray. Legen Sie einen Streifen Pergamentpapier mit einer Breite von 1 Zoll und einer Länge von 5 Zoll in jede Muffinschale, damit das überschüssige Papier die Seiten der Tassen überragen kann. Entrollen Sie die Kuchenkruste und schneiden Sie mit runden Ausstechformen 12 (3-Zoll) Kreise und 12 (2-Zoll) Teigkreise aus. Drücken Sie die 3-Zoll-Teigkreise leicht in den Boden und die Seiten der vorbereiteten Muffinbecher.
Für die Füllung: In einer kleinen Schüssel Honig, Zitronensaft, Pfeilwurzel und Orangenschale glatt rühren. Die Erdbeeren einrühren.
Löffeln Sie die Füllung in die Muffinbecher und bürsten Sie die Ränder des Teigs mit einer Gebäckbürste leicht mit geschlagenem Ei.
Legen Sie die 2-Zoll-Teigkreise darauf. Mit den Zinken einer Gabel drücken Sie die Ränder des Teigs zusammen, um zu versiegeln. Die Oberseiten des Gebäcks leicht mit dem geschlagenen Ei bestreichen. Machen Sie mit der Messerspitze einen 1/4 Zoll breiten Schlitz in der Mitte jedes Kuchens.
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 14 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Nehmen Sie die Kuchen mit dem überhängenden Pergamentpapier als Griffe aus der Pfanne.
Entfernen Sie das Pergamentpapier und servieren.