Baby-Karotten Und Rosenkohl, Glasiert Mit Braunem Zucker und Pfeffer
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Baby Karotten und Rosenkohl mit braunem Zucker und Pfeffer glasiert könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, braunen Zucker, Rosenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Karotten Und Rosenkohl, Glasiert Mit Braunem Zucker und Pfeffer, Brauner Zucker glasierte Baby Karotten Rezept, und Rosenkohl, Baby-Karotten und Pekannüsse in einer Ahorn-Sauce.
Anweisungen
Karotten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Übertragen Sie Karotten mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eiswasser. Wasser zum Kochen bringen.
Sprossen hinzufügen und blanchieren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
In eine andere Schüssel mit Eiswasser geben.
Gemüse abtropfen lassen und bei Bedarf kühlen.
Brühe, Butter oder Margarine und braunen Zucker in einer schweren großen Pfanne zum Kochen bringen. Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 7 Minuten. Kann 6 Stunden im Voraus zubereitet werden; Kehren Sie zum Kochen zurück, bevor Sie fortfahren.
Karotten hinzufügen. Kochen, bis fast zart und Sauce beginnt zu beschichten, Schütteln Pfanne gelegentlich, ca.
Rosenkohl und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren, ca.