Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Joghurt, Schnittlauch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Kartoffel Und Brunnenkresse Salat, Regenbogen Karotten, Süßkartoffel Und Baby Brunnenkresse, und Lachs-, Brunnenkresse-, Fenchel- und Baby-Rote-Bete-Salat mit zitronigem "Kaviar" -Dressing.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und genug Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Simmer bis Gabel-zart, über 20 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
3
Legen Sie die Eier in einen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Die Eier schälen und hacken. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Mayonnaise, Senf, Joghurt, Schalotten, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und das restliche Salz glatt rühren. Die Kartoffeln halbieren und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Wasser
Kartoffel
Schalotte
Senf
Knoblauch
Pfeffer
Joghurt
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie den Verband hinzu und kombinieren Sie.
6
Fügen Sie die Eier, Brunnenkresse und Schnittlauch und werfen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden abdecken und kühlen.