Baby-Kürbisse mit Knoblauch Pudding

Baby-Kürbisse mit Knoblauch Pudding
Baby-Kürbisse mit Knoblauch-Pudding ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Parmesan, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Eichelkürbis mit geröstetem Knoblauchpudding, Tamale-Torte mit geröstetem Knoblauchpudding und Golfkrabbenfleisch, und Knoblauch Baby-Brokkoli.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Kürbisse, bis sie gerade zart sind, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Spitzen abschneiden und beiseite stellen, dann Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
4
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne und Vollmilch mit Knoblauch, Parmesan, Eiern, Salz und weißem Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
VollmilchVollmilch
KnoblauchKnoblauch
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung in einen Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
6
Ordnen Sie Kürbisse in einer Auflaufform an, die groß genug ist, um sie ohne Gedränge zu halten. Puddingmischung unter Kürbisse teilen und mit Spitzen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie genug Wasser in die Schüssel, um die Seiten auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Backen, bis der Pudding nur leicht wackelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus der Schüssel nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin