Baby-Kürbisse mit Knoblauch Pudding
Baby-Kürbisse mit Knoblauch-Pudding ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Parmesan, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Eichelkürbis mit geröstetem Knoblauchpudding, Tamale-Torte mit geröstetem Knoblauchpudding und Golfkrabbenfleisch, und Knoblauch Baby-Brokkoli.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie Kürbisse, bis sie gerade zart sind, ungefähr 20 Minuten.
Spitzen abschneiden und beiseite stellen, dann Samen ausschöpfen.
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne und Vollmilch mit Knoblauch, Parmesan, Eiern, Salz und weißem Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in einen Messbecher.
Ordnen Sie Kürbisse in einer Auflaufform an, die groß genug ist, um sie ohne Gedränge zu halten. Puddingmischung unter Kürbisse teilen und mit Spitzen bedecken.
Gießen Sie genug Wasser in die Schüssel, um die Seiten auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis der Pudding nur leicht wackelt, etwa 30 Minuten.
Aus der Schüssel nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.