Baby-Rübensalat mit Zucker und Erbsen

Baby-Rübensalat mit Zucker und Erbsen
Baby-Rübensalat mit Zucker und Erbsen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 151 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept aus wholeliving.com hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenthymian, Zitronenthymian, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Asiatisches Gemüse Stir-Fry Mit Zucker Snap Erbsen und Baby Bok Choy, Quinoa-Salat mit Zucker und Erbsen, und Quinoa-Salat mit Zucker und Erbsen.

Anweisungen

1
Machen Sie den Salat: Ofen auf 350 Grad vorheizen. Wickeln Sie rote Rüben in Pergament, dann in Folie. Wiederholen Sie mit gelben Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen, bis sie weich sind, 60 bis 65 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben. Schälen und halbieren (oder größere Rüben vierteln).
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Legen Sie rote und gelbe Rüben in separate Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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