Baby-Rüben und Pistazien verkrustete Ziegenkäse auf einem Bett von Frisee mit Pinot Noir Vinaigrette

Baby-Rüben und Pistazien verkrustete Ziegenkäse auf einem Bett von Frisee mit Pinot Noir Vinaigrette
Babyrüben und mit Pistazien verkrusteter Ziegenkäse auf einem Bett aus Frisee mit Pinot Noir-Vinaigrette sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 48g Fett, und insgesamt 768 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schalotten, Pinot Noir und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salami und Ziegenkäse-Crostini mit Pinot Noir Sauce, Dijon-Rosmarin-Kruste Prime Rib Braten mit Pinot Noir Au jus, und Kräuter-Verkrusteten Rindfleisch Rippe Braten mit Kartoffeln, Karotten und Pinot Noir Jus.

Anweisungen

1
Einen kleinen Topf mit 2 Esslöffel Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Braten Sie den Salbei, bis die Blätter knusprig, ca. Vorsichtig zu einem Papiertuch entfernen. Dann den Schinken knusprig braten und mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Topf mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie für 2 Minuten. Die Pfanne mit Wein und Balsamico-Essig ablöschen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Rüben in die Wildereiflüssigkeit geben und etwa 20 Minuten weich kochen. Stellen Sie die Rüben beiseite, um sie abzukühlen, und reservieren Sie die Wildereiflüssigkeit. Wenn es kühl genug ist, reiben Sie die Rübenschalen mit einem Papiertuch ab. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Schneiden Sie den Ziegenkäse mit einem heißen Messer in 4 gleiche Räder.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Legen Sie die zerkleinerten Pistazien auf eine ebene Fläche und drücken Sie den Käse vorsichtig in die Nüsse, um alle Seiten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
7
Ordnen Sie auf jedem Teller eine Handvoll Frisee-, Brunnenkresse- und Rübengrüns an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Lockiges EndivienLockiges Endivien
8
Legen Sie die Rüben und Ziegenkäsescheiben darauf. Top mit gebratenem Salbei und knusprigem Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchinkenSchinken
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
9
Die abgekühlte Wildererflüssigkeit mit Olivenöl verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Die Vinaigrette über jeden Salat träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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