Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Baby Back Racks könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Für $3.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1208 kalorien, 76 g Eiweiß, und 82g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Senf, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Versuchen Baby-Rücken-Racks, Beste Baby-Rippen, und Beste Baby-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie die Rippen quer in zwei Hälften. Reiben Sie die Rippen unter besonderer Berücksichtigung der fleischigen Seite mit 1/2 Tasse Sauce ein.
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Legen Sie die Rippenstücke mit der Fleischseite nach unten in eine 11 x 13 Zoll große Auflaufform. Die Teile überlappen sich leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Decken Sie die Schüssel fest mit Alufolie ab und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sich das Fleisch von den Enden der Knochen löst und die Rippen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
* Hinweis des Kochs: Sie können die Rippen bis zu einem Tag vorher backen und gekühlt aufbewahren. Bringen Sie gekühlte Rippen etwa 1 Stunde vor dem Grillen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Grillen Sie die Rippen und bürsten Sie sie mit etwa der Hälfte der restlichen Sauce, bis sie knusprig und durchgewärmt sind, etwa 10 Minuten. Bewegen Sie die Rippen beim Grillen herum; Der Zucker in der Barbecue-Sauce erleichtert das Verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Lassen Sie die Rippen 5 bis 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie in 1- oder 2-Knochenstücke schneiden. Den Rest der Sauce zum Dippen auslegen oder über die Rippen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
9
Alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist. Die Sauce wird abgedeckt bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.