Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Baby Salat mit Feta, Erdbeeren und Mandeln einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feta, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Greens w / Erdbeeren & gezuckerte Mandeln, Grüner Bohnen-Caesar-Salat mit Baby-Romaine-Salat, und Naptime ' s Gefüllte Erdbeeren Mit Gerösteten Mandeln.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Senf, Honig, Schalotte und Essig verrühren. Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln