Baby-Zweimal Gebackene Kartoffeln

Baby-Zweimal Gebackene Kartoffeln
Baby Zweimal gebackene Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Kartoffeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Kona K's ofengebackene Knoblauch-Babykartoffeln, Gebackener weißer Wolfsbarsch mit betrunkenen Babykartoffeln und Kreuzkümmelreis, und Baby-Kartoffel-Sambal | Baby Kartoffeln s.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; auf Papiertüchern in der Mikrowelle anrichten. Mikrowelle bei HOHEN 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Schneiden Sie jede Kartoffel in zwei Hälften; Fruchtfleisch ausschöpfen, Muscheln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
5
Kombinieren Sie Kartoffelpulpe, Zwiebeln und die restlichen Zutaten mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Löffel Kartoffelmischung in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
7
Auf ein Backblech legen; backen bei 350 für 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin