Babyspinat mit frischen Beeren, Pekannüssen und Ziegenkäse in Himbeervinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Babyspinat mit frischen Beeren, Pekannüssen und Ziegenkäse in Himbeervinaigrette aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 36 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept wird von 789 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Blaubeeren, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. ervorragend. Versuchen Babyspinat mit frischen Beeren, Pekannüssen & Ziegenkäse in Raspbe, Erdbeer-Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Pekannüsse und Pesto Balsamico-Vinaigrette, und Baby Greens mit Ziegenkäse, Rüben und kandierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Honig, Senf, Öl und Schalotten in einem kleinen verschließbaren Behälter vermengen und zum Emulgieren kräftig schütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alternativ kombinieren Sie Essig, Honig und Senf in einer mittelgroßen Schüssel.
Ständig wischen, langsam in Öl nieseln, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Babyspinat, Erdbeeren, Blaubeeren und Pekannüsse.
Fügen Sie das Dressing nach und nach hinzu und werfen Sie es, bis die Grüns gut beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zerbröckelten Ziegenkäse über den Salat streuen und servieren.