Bacardi Rum Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 221g Fett, und insgesamt 3456 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Bernstein Rum, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 55%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Bacardi Rum Kuchen, Gegrillte Ananas Ring Rum Sundae #SummerDessertWeek, und Bacardi Pfirsich Rot Mojito.