Baccala Fritto: Gebratener Kabeljau mit Salz ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 1551 Kalorien, 157 G protein, und 62g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Kirschtomaten, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Stunden und 25 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Salz Kabeljau Suppe (zuppa Di Baccala), Salz Kabeljau (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) Eintopf, und Baccalà Mantecato: Ein herzhafter Aufstrich aus geschlagenem Salz Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie den Fisch in kaltem Wasser ab und lassen Sie ihn 48 Stunden in 4 l kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Grießmehl, das Allzweckmehl, das Backpulver, Backpulver, Salz, 2 Esslöffel Olivenöl und ausreichend Wasser, damit sich ein loser Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Grieß Mehl
Backpulver
Olivenöl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem doppelseitigen Topf oder einer Fritteuse das Olivenöl auf 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Topf
4
Tauchen Sie jedes Filet in den Teig, lassen Sie den Überschuss abtropfen und tauchen Sie dann die Semmelbrösel zum Bestreichen ein. Wenn das Öl Temperatur hat, lassen Sie die Filets vorsichtig in das Öl fallen und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Tauchen
Speiseöl
5
Während der Fisch kocht, Petersilie, Zwiebel und Tomaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit 2 EL nativem Olivenöl extra, Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Tomate
Petersilie
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den Fisch aus dem Öl nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und mit 1/4 des Salats auf jeder Portion servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.