Backen mit Dorie: Kleine Brotpuddings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eigelb, Eiern, prallen Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Backen mit Dorie: Gourmandise, Backen mit Dorie: Kokosnuss-Kuppeln, und Backen mit Dorie: Eine einfache Früchtetorte.
Anweisungen
Gießen Sie Milch, Sahne und braunen Zucker in einen mittelgroßen Topf. Klopfen Sie mit der Rückseite eines schweren Messers auf die Pimentbeeren, um sie leicht zu quetschen, und geben Sie die Beeren in den Topf. Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Butter acht 6-Unzen-Pudding Tassen oder Ramekins.
Schneiden Sie das Brot in 1/2-Zoll-Würfel und legen Sie die Stücke in eine Rührschüssel.
Fügen Sie die Pflaumen, werfen zu kombinieren. Die Brot-Pflaumen-Mischung gleichmäßig auf die Ramekins verteilen.
Eier, Eigelb und Vanille in einen Messbecher mit Ausguss oder in eine Rührschüssel geben; Schneebesen zum Mischen. Die eingeweichte Milch in die Eier geben und die ganze Zeit verquirlen. (Verwerfen Sie die Pimentbeeren.)
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Vanillepudding in jedes Ramekin. Schieben Sie das Brot mit einem Löffel in den Pudding.
Fügen Sie langsam mehr Vanillepudding hinzu, bis die Tassen gefüllt sind.
10 Minuten stehen lassen, damit das Brot den Pudding aufnehmen kann.
Streuen Sie den Kristallzucker über die Puddingoberseiten.
Legen Sie die Ramekins in eine große Bratpfanne. Füllen Sie die Pfanne mit genügend warmem Wasser, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten, oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte eingesetzt wird, kommt ein Pudding sauber heraus und die Spitzen sind aufgeblasen und golden (aufgeblasen ist hier wichtig).
Nehmen Sie die Puddings zum Abkühlen in ein Gestell.
Servieren: Diese können warm serviert werden, nach etwa 20 Minuten Abkühlen, bei Raumtemperatur oder gekühlt; jeder hat seine Bewunderer.
Lagerung: Abgedeckt, die Puddings halten über Nacht im Kühlschrank.