Backen mit Dorie: Kleine Brotpuddings

Backen mit Dorie: Kleine Brotpuddings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eigelb, Eiern, prallen Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Backen mit Dorie: Gourmandise, Backen mit Dorie: Kokosnuss-Kuppeln, und Backen mit Dorie: Eine einfache Früchtetorte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch, Sahne und braunen Zucker in einen mittelgroßen Topf. Klopfen Sie mit der Rückseite eines schweren Messers auf die Pimentbeeren, um sie leicht zu quetschen, und geben Sie die Beeren in den Topf. Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BeerenBeeren
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
3
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Butter acht 6-Unzen-Pudding Tassen oder Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie das Brot in 1/2-Zoll-Würfel und legen Sie die Stücke in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie die Pflaumen, werfen zu kombinieren. Die Brot-Pflaumen-Mischung gleichmäßig auf die Ramekins verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Eier, Eigelb und Vanille in einen Messbecher mit Ausguss oder in eine Rührschüssel geben; Schneebesen zum Mischen. Die eingeweichte Milch in die Eier geben und die ganze Zeit verquirlen. (Verwerfen Sie die Pimentbeeren.)
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
VanilleVanille
EigelbEigelb
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Vanillepudding in jedes Ramekin. Schieben Sie das Brot mit einem Löffel in den Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Fügen Sie langsam mehr Vanillepudding hinzu, bis die Tassen gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
9
10 Minuten stehen lassen, damit das Brot den Pudding aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
10
Streuen Sie den Kristallzucker über die Puddingoberseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
11
Legen Sie die Ramekins in eine große Bratpfanne. Füllen Sie die Pfanne mit genügend warmem Wasser, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten, oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte eingesetzt wird, kommt ein Pudding sauber heraus und die Spitzen sind aufgeblasen und golden (aufgeblasen ist hier wichtig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
13
Nehmen Sie die Puddings zum Abkühlen in ein Gestell.
14
Servieren: Diese können warm serviert werden, nach etwa 20 Minuten Abkühlen, bei Raumtemperatur oder gekühlt; jeder hat seine Bewunderer.
15
Lagerung: Abgedeckt, die Puddings halten über Nacht im Kühlschrank.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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