Backen mit Dorie: Les Brownies, von Amerika nach Frankreich und Wieder Zurück
Backen mit Dorie: Les Brownies, von Amerika nach Frankreich und wieder zurück könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 224 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Backen mit Dorie: Gourmandise, Backen mit Dorie: Kleine Brotpuddings, und Backen mit Dorie: Kokosnuss-Kuppeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F. Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie auslegen, die Folie einfetten, die Pfanne auf ein Backblech legen und beiseite stellen.
Die Rosinen mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis das Wasser fast verdunstet ist.
Fügen Sie den Rum hinzu, lassen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang warm werden, schalten Sie die Hitze aus, stellen Sie sich zurück und zünden Sie den Rum an. Lassen Sie die Flammen absterben und legen Sie die Rosinen beiseite, bis sie benötigt werden.
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel und stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser. Langsam und sanft die Schokolade unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und fügen Sie die Butter unter Rühren hinzu, damit sie schmilzt. Es ist wichtig, dass die Schokolade und Butter nicht sehr heiß werden. Wenn die Butter jedoch nicht schmilzt, können Sie die Schüssel für eine Minute wieder über das noch heiße Wasser stellen. Wenn Sie ein paar kleine Stücke ungeschmolzene Butter haben, lassen Sie sie — es ist besser, ein paar Stücke zu haben, als das Ganze zu überhitzen. Legen Sie die Schokolade für den Moment beiseite.
Arbeiten Sie mit einem Standmixer mit dem Schneebesen oder mit einem Handmixer in einer großen Schüssel, schlagen Sie die Eier und den Zucker, bis sie dick und blass sind, ca. Senken Sie die Mischergeschwindigkeit und gießen Sie die Schokoladenbutter hinein, mischen Sie nur, bis sie eingearbeitet ist - Sie erhalten einen dicken, cremigen Teig.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für ungefähr 30 Sekunden — die trockenen Zutaten werden nicht vollständig eingearbeitet und das ist in Ordnung. Falten Sie die trockenen Zutaten von Hand mit einem Gummispatel und falten Sie die Rosinen zusammen mit der in der Pfanne verbleibenden Flüssigkeit unter.
Kratzen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie 50 bis 60 Minuten, oder bis die Oberseite trocken und knisternd ist und ein Messer, das in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell und lassen Sie die Brownies auf warme oder Raumtemperatur abkühlen.
Heben Sie die Brownies vorsichtig mit den Folienkanten als Griffe aus der Pfanne und geben Sie sie auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die Brownies mit einem langblättrigen Messer in 16 Quadrate, jedes ungefähr 2 Zoll auf einer Seite, und achten Sie darauf, die Folie nicht zu durchschneiden.
Servieren: Die Brownies sind gut nur warm oder bei Raumtemperatur; sie sind sogar fein kalt. Ich mag diese mit ein wenig etwas oben oder neben-gute Go-Alongs sind geschlagene Crème Fraiche oder Schlagsahne, Eis oder Schokoladensauce oder sogar alle drei!Lagerung: Gut verpackt können diese bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden.