Backen Sie das Buch: Convent Cookies

Backen Sie das Buch: Convent Cookies
Backen Sie das Buch: Convent Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Mandeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Backen Sie das Buch: Scribble Cookies, Backen Sie das Buch: Anis Cookies, und Backen Sie das Buch: Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Mandeln auf ein Backblech legen und in der Mitte 8 bis 10 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie eine Antihaftmatte auf ein Backblech oder fetten Sie die Pfanne leicht ein. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie die 1 Tasse Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf, wischen Sie die Ränder mit einer nassen Bürste oder Ihren nassen Händen ab, damit sich keine Kristalle bilden, und kochen Sie, bis sie eine goldene Karamellfarbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie schnell mit einem hitzebeständigen Spatel oder Holzlöffel um.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
7
Auf das vorbereitete Backblech gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Abkühlen lassen und dann in einer Küchenmaschine mahlen, bis die Konsistenz wenig Zucker, aber kein Pulver ähnelt. 
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Sahne die Butter in einem Mixer, bis blass und flauschig, und fügen Sie dann das Eigelb, einer nach dem anderen. In einer kleinen Schüssel Salz und Mehl vermischen und nach und nach in den Teig geben, wobei die Seiten nach Bedarf abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die gemahlenen karamellisierten Mandeln hinzu, bis sie gerade kombiniert sind. 
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
11
Etwa ein Viertel der Mischung zwischen zwei Stücke Pergamentpapier (die Größe Ihres Backblechs) geben und auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll ausrollen. Die ausgerollte Mischung zwischen den Pergamentblättern aufbewahren, auf das Backblech geben und 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem Rest des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
12
Entfernen Sie die Backbleche nacheinander aus dem Gefrierschrank, beginnend mit dem, der sich am längsten im Gefrierschrank befindet. Ziehen Sie vorsichtig eines der Pergamentstücke ab, um den Keksteig freizulegen, und legen Sie es dann leicht zurück, drehen Sie den Keksteig um und ziehen Sie das andere Blatt ab. (Dieser Schritt erleichtert die Handhabung der Cookies.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
14
Schneiden Sie 21/2-Zoll-Teigkreise (oder welche Form auch immer Sie wünschen) aus und legen Sie sie auf das Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem Rest des Teigs und sammeln Sie die Reste, um erneut zu rollen. Die Fetzen können bis zu dreimal umgerollt werden. Wenn sich der Teig klebrig anfühlt, kühlen oder frieren Sie ihn kurz ein. 
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Schlagen Sie das Eiweiß leicht und bürsten Sie die Spitzen der Kekse. Mit geschnittenen oder geschliffenen Mandeln und etwas Zucker dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
EiweißEiweiß
CookiesCookies
ZuckerZucker
17
Backen, bis die Ränder braun werden, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin