Backen Sie das Buch: Kardamom-Karamell-Palmiers
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Bake the Book: Cardamom Caramel Palmiers aus. Dieses Rezept is für Portionen.48. Dieses vegetarische Rezept hat 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Frischkäse, gemahlenen Kardamom, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Glasierte Kardamom Palmiers, Kochen Sie das Buch: Safran-Kardamom-Makronen, und Kochen Sie das Buch: Kardamom-Brown Sugar Snickerdoodles.
Anweisungen
Bei Verwendung eines Ständers
Mehl, Zucker und Salz in der Rührschüssel vermengen. Mit dem Paddelaufsatz kurz mischen, um die Zutaten zu verteilen.
Schneiden Sie jede Butterstange in 8 Stücke und geben Sie sie in die Schüssel.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der größte Teil der Mischung sehr groben Semmelbröseln mit ein paar größeren Butterstücken von der Größe von Haselnüssen ähnelt.
Den Frischkäse in 1-Zoll-Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis die Mischung feucht und zottig aussieht und zusammenhält, wenn sie mit den Fingern gedrückt wird, 30 bis 60 Sekunden. Werfen Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und kratzen Sie die Schüssel ab. Kneten Sie zwei oder drei Mal, um lose Stücke einzubauen. Es sollte große Streifen von Frischkäse geben.
Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen und zum Mischen einige Male pulsieren.
Die Butter in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und zur Mehlmischung geben. Pulsieren, bis die Butterstücke in der Größe von groben Semmelbröseln bis zu Haselnüssen reichen.
Den Frischkäse in 1-Zoll-Würfel schneiden und zur Mischung geben. Pulse, bis der Teig feucht und zottig aussieht und zusammenhält, wenn er mit den Fingern gedrückt wird. Werfen Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und kratzen Sie die Schüssel ab. Kneten Sie zwei oder drei Mal, um lose Stücke einzubauen. Es sollte große Streifen von Frischkäse geben.
Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Stücke und formen Sie jedes zu einem 4 x 5 Zoll großen rechteckigen Pastetchen mit einer Dicke von etwa 1 Zoll. Wickeln und kühlen Sie den Teig bis fest, mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank. Wenn nötig, lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur stehen, bis er geschmeidig genug zum Rollen ist, aber nicht zu weich.
Mischen Sie den Zucker mit dem Kardamom.
Übertragen Sie 2 Esslöffel der Mischung in eine kleine Tasse und mischen Sie gründlich mit dem Salz. Beiseite. Teilen Sie den restlichen Kardamomzucker gleichmäßig auf 2 Schüsseln; Sie verwenden eine Schüssel für jedes Teigstück, das Sie ausrollen.
Streuen Sie die Arbeitsfläche großzügig mit etwas Kardamomzucker aus einer der Schalen. 1 Stück Teig auf die gezuckerte Oberfläche legen und mit mehr Kardamomzucker bestreuen. Drehen Sie den Teig häufig und resugar es und die Arbeitsfläche großzügig, wie Sie den Teig in ein 24-by-8-Zoll-Rechteck rollen, die weniger als 1/8 Zoll dick ist. Verwenden Sie den Kardamomzucker großzügig, um ein Anhaften zu verhindern und sicherzustellen, dass die Kekse im Ofen richtig karamellisieren. Schneiden Sie die Kanten des Rechtecks gleichmäßig ab.
Markieren Sie die Mitte des Teigs mit einer kleinen Vertiefung. Beginnend an einer kurzen Kante, falten Sie etwa 2 1/2 Zoll Teig fast ein Drittel des Abstands zur Mittelmarke. Falten Sie den Teig ohne zu dehnen oder zu ziehen noch zwei Mal locker um und lassen Sie an der Mittelmarkierung einen spärlichen 1/4-Zoll-Abstand. Ebenso falten Sie das andere Ende des Teigs in Richtung der Mitte 3 mal, so dass ein winziger Raum in der Mitte. Der Teig sollte jetzt einem hohen, schmalen offenen Buch ähneln. Falten Sie eine Seite des Teigs über die andere Seite, als ob Sie das Buch schließen würden. Sie sollten einen 8-lagigen Teigstreifen haben, der etwa 2 1/2 Zoll breit und 8 Zoll lang ist.
Den restlichen Kardamomzucker unter und über den Teig streuen.
Rollen Sie vorsichtig von einem Ende des Teigs zum anderen, um die Schichten zu komprimieren und den Streifen auf etwa 9 Zoll zu verlängern. Wickeln Sie den Teig locker in Wachspapier ein (keine Plastikfolie, da sich möglicherweise Feuchtigkeit auf der Außenseite des Teigs bildet und sich der Zucker auflöst). Den Teig mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit mit dem zweiten Teigstück und der zweiten Schüssel Kardamomzucker wiederholen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens.
Nehmen Sie 1 Stück Teig aus dem Kühlschrank, packen Sie es aus und schneiden Sie die Enden mit einem scharfen Messer gleichmäßig ab.
Schneiden Sie 1/3-Zoll-Scheiben (ich markiere den Teig in 1-Zoll-Intervallen und schneide 3 Scheiben von jedem Zoll) und ordnen Sie sie 1 1/2 Zoll auseinander auf den nicht gefetteten oder gefütterten Keksblättern an.
8 bis 10 Minuten backen, bis die Unterseite tief goldbraun ist. Drehen Sie die Pfannen zur Hälfte der Backzeit von oben nach unten und von vorne nach hinten, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen. Drehen Sie die Kekse um.
Streuen Sie jeden mit einer Prise oder zwei des gesalzenen Kardamomzuckers und reservieren Sie die Hälfte des Zuckers für die zweite Runde des Backens. Bringen Sie die Blätter in den Ofen und backen Sie weitere 3 bis 5 Minuten, bis die Kekse tief goldbraun sind. Drehen Sie die Pfannen und beobachten Sie die Kekse in diesem Stadium sorgfältig, um Verbrennungen zu vermeiden. Wenn die Kekse unterschiedlich schnell braun werden, entfernen Sie die dunklen und lassen Sie die helleren weiter backen. Für ausgekleidete Pfannen, Stellen Sie die Pfannen oder nur die Liner auf Gestellen zum Abkühlen; Für ungefütterte Pfannen, Verwenden Sie einen Metallspatel, um die Kekse auf Gestelle zu übertragen. Stellen Sie sicher, dass die Keksblätter vollständig abgekühlt sind, und wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigstück. Kühlen Sie die Kekse vor dem Aufbewahren vollständig ab. Kann bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.