Backen Sie das Buch: Scribble Cookies

Backen Sie das Buch: Scribble Cookies
Backen Sie das Buch: Scribble Cookies könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Backen Sie das Buch: Anis Cookies, Backen Sie das Buch: Convent Cookies, und Backen Sie das Buch: Shortbread Cookies.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Um die Kekse herzustellen, geben Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie zusammenkommen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und einige Minuten kneten, bis ein weicher, gleichmäßiger Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Rollen Sie zu einem Ball und glätten Sie ihn leicht mit der Handfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Ausrollen auf etwa 1/4 Zoll dick. Schneiden Sie mit einem Ausstecher oder Glas vierzig 2-Zoll-Kreise (mit geraden oder geriffelten Kanten) aus und legen Sie sie im Abstand von etwa 1/2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche. (Sie können Fetzen bei Bedarf bis zu 3 Mal neu rollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
5
Backen, bis sie sich fest anfühlen und an den Rändern ansehnlich braun sind (stellen Sie sicher, dass sie in der Mitte noch weiß sind), 15 bis 20 Minuten. Auf den Backblechen einige Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Um die Füllung herzustellen, bringen Sie einen Topf mit Wasser bei schwacher bis mittlerer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Legen Sie die Schokolade in eine Metallschüssel, stellen Sie sie über den Topf, stellen Sie sicher, dass das Wasser den Boden der Schüssel nicht berührt, und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 7 bis 10 Minuten lang, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
8
Vom Herd nehmen und den Topf mit Wasser beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Butter, die saure Sahne, den Maissirup und die Vanille der geschmolzenen Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind, wobei Sie darauf achten, die Mischung nicht zu belüften.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
10
Legen Sie ein kleines Stück Plastikfolie direkt auf die Mischung und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen. 
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Um das Topping zu machen, bringen Sie den Topf mit Wasser bei schwacher bis mittlerer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Kombinieren Sie die Milch, den Zucker des Konditors und die Schokolade in einer Metallschüssel und stellen Sie sie über den Topf, stellen Sie sicher, dass das Wasser den Boden der Schüssel nicht berührt, und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis es vollständig geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie die Kakaobutter hinzu und kochen Sie weiter, bis sich eine glatte Glasur gebildet hat, ca. Warm halten. 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
VerglasenVerglasen
14
Flip über 20 der Cookies. Verteilen Sie mit einem Spritzbeutel mit flacher Spitze oder zwei Löffeln etwa 1 Esslöffel Füllung auf jedes der umgedrehten Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
15
Legen Sie die restlichen 20 Kekse darauf, um ein Sandwich zu erhalten, und drücken Sie sie leicht nach unten, damit die Füllung die Ränder erreicht und gleichmäßig verteilt wird. 
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
16
Beträufeln Sie das warme Schokoladen-Topping über die Kekse, so dass die Oberseite wie ein Kritzeln aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
CookiesCookies
17
Auf einem Rost abkühlen lassen. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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