Backen Sie das Buch: Scribble Cookies
Backen Sie das Buch: Scribble Cookies könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Backen Sie das Buch: Anis Cookies, Backen Sie das Buch: Convent Cookies, und Backen Sie das Buch: Shortbread Cookies.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Um die Kekse herzustellen, geben Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie zusammenkommen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und einige Minuten kneten, bis ein weicher, gleichmäßiger Teig entsteht.
Rollen Sie zu einem Ball und glätten Sie ihn leicht mit der Handfläche.
Ausrollen auf etwa 1/4 Zoll dick. Schneiden Sie mit einem Ausstecher oder Glas vierzig 2-Zoll-Kreise (mit geraden oder geriffelten Kanten) aus und legen Sie sie im Abstand von etwa 1/2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche. (Sie können Fetzen bei Bedarf bis zu 3 Mal neu rollen.)
Backen, bis sie sich fest anfühlen und an den Rändern ansehnlich braun sind (stellen Sie sicher, dass sie in der Mitte noch weiß sind), 15 bis 20 Minuten. Auf den Backblechen einige Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Um die Füllung herzustellen, bringen Sie einen Topf mit Wasser bei schwacher bis mittlerer Hitze zum Köcheln.
Legen Sie die Schokolade in eine Metallschüssel, stellen Sie sie über den Topf, stellen Sie sicher, dass das Wasser den Boden der Schüssel nicht berührt, und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 7 bis 10 Minuten lang, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und den Topf mit Wasser beiseite stellen.
Fügen Sie die Butter, die saure Sahne, den Maissirup und die Vanille der geschmolzenen Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind, wobei Sie darauf achten, die Mischung nicht zu belüften.
Legen Sie ein kleines Stück Plastikfolie direkt auf die Mischung und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
Um das Topping zu machen, bringen Sie den Topf mit Wasser bei schwacher bis mittlerer Hitze zum Köcheln.
Kombinieren Sie die Milch, den Zucker des Konditors und die Schokolade in einer Metallschüssel und stellen Sie sie über den Topf, stellen Sie sicher, dass das Wasser den Boden der Schüssel nicht berührt, und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis es vollständig geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Kakaobutter hinzu und kochen Sie weiter, bis sich eine glatte Glasur gebildet hat, ca. Warm halten.
Flip über 20 der Cookies. Verteilen Sie mit einem Spritzbeutel mit flacher Spitze oder zwei Löffeln etwa 1 Esslöffel Füllung auf jedes der umgedrehten Kekse.
Legen Sie die restlichen 20 Kekse darauf, um ein Sandwich zu erhalten, und drücken Sie sie leicht nach unten, damit die Füllung die Ränder erreicht und gleichmäßig verteilt wird.
Beträufeln Sie das warme Schokoladen-Topping über die Kekse, so dass die Oberseite wie ein Kritzeln aussieht.
Auf einem Rost abkühlen lassen.