Weiche Truthahn-Tacos
Das Rezept für Soft Turkey Tacos kann in etwa 17 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 14 g Protein und 22 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,22 $ pro Portion. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Für dieses Rezept von Foodnetwork sind ein Gemüsemesser, eine milde Salsa, eine Gabel und ein Holzlöffel erforderlich. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Truthahn-Soft-Tacos, Truthahn-Paitan-Ramen mit knusprigem Truthahn und weich gekochtem Ei und Soft-Bohnen-Tacos.
Anweisungen
Das Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Zwiebel hinzufügen und etwa 4 Minuten kochen, bis sie weich ist.
Fügen Sie die Zucchini, die Salsa und ein paar Esslöffel Wasser hinzu. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen, oder bis der Kürbis weich ist.
Geben Sie die Gemüsemischung mit einem Löffel in eine Schüssel.
Drücken Sie das Wurstbrät aus der Hülle und geben Sie es in dieselbe Pfanne. (Entsorgen Sie die Hüllen.) Brechen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel auf. Kochen Sie das Fleisch bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten lang oder bis es seine Farbe verliert.
Das Fleisch zum Gemüse geben.
Den Käse hinzufügen und umrühren. Beiseite legen.
Avocado halbieren. Kratzen Sie die Avocado mit einem Löffel von der Schale und geben Sie sie in eine andere Schüssel. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Papiertücher.
1 Minute lang oder bis es warm ist in der Mikrowelle erhitzen.
Legen Sie die Tortillas aus und verteilen Sie die Putenmischung gleichmäßig darauf. Mit Salat und Avocado belegen, die Tortillas darüberklappen und mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine gute Wahl für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Rolling Stones 50th Anniversary Forty Licks Merlot Wine mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Rolling Stones 50-jähriges Jubiläum Forty Licks Merlot-Wein
Der Merlot 2012 fängt die Haltung des Stils von Mendocino County ein. Auf Aromen von Schwarzkirsche, Leder und Tabak folgen reichhaltige Aromen von Zimt und Vanille. Dieser trockene Rotwein passt hervorragend zu mit Kräutern gebratenem Hähnchen, gegrilltem Rindfleisch oder rauchigem Chili.