Backofen Pommes Frites mit Knusprigen Salbeiblätter
Ofenfries mit knackigen Salbeiblättern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Backkartoffeln, natives Olivenöl extra, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Winter-Squash-Suppe mit Gebratenen Salbei Blättern, Birnenrisotto mit Schinken & gebratenen Salbeiblättern, und Prosciutto Spieß Huhn mit gebratenen Salbeiblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie jede Backkartoffel der Länge nach in 6 gleiche Scheiben.
Kartoffelscheiben in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Mit Salz bestreuen; gut werfen, um Kartoffelscheiben zu beschichten.
Kartoffelscheiben aus der Schüssel nehmen. Restliches Olivenöl und Salz in einer Schüssel aufbewahren; beiseite stellen. Kartoffelscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Bei 400 40 Minuten backen oder bis die Kartoffelscheiben goldbraun sind.
Kartoffelscheiben aus dem Ofen nehmen (Ofen bei 400 belassen).
Salbeiblätter in das reservierte Olivenöl geben und in einer Schüssel salzen. Sanft reiben Salbeiblätter entlang Boden der Schüssel, Beschichtung auf beiden Seiten mit Olivenöl und Salz. Arbeiten Sie mit jeweils einer Kartoffelscheibe und heben Sie die Kartoffelscheibe mit einem dünnen Spatel vom Backblech.
Legen Sie 1 Salbeiblatt auf Backblech und bedecken Sie mit Kartoffelscheibe, gebräunte Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffelscheiben und Salbeiblättern.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Vom Herd nehmen. Mit einem dünnen Spatel die Kartoffelscheiben vorsichtig mit Blättern umdrehen.
Backen Sie bei 400 für weitere 10 Minuten oder bis die Böden braun werden.