Backofen Pommes Frites mit Knusprigen Salbeiblätter

Backofen Pommes Frites mit Knusprigen Salbeiblätter
Ofenfries mit knackigen Salbeiblättern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Backkartoffeln, natives Olivenöl extra, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Winter-Squash-Suppe mit Gebratenen Salbei Blättern, Birnenrisotto mit Schinken & gebratenen Salbeiblättern, und Prosciutto Spieß Huhn mit gebratenen Salbeiblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede Backkartoffel der Länge nach in 6 gleiche Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
3
Kartoffelscheiben in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Salz bestreuen; gut werfen, um Kartoffelscheiben zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
5
Kartoffelscheiben aus der Schüssel nehmen. Restliches Olivenöl und Salz in einer Schüssel aufbewahren; beiseite stellen. Kartoffelscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Bei 400 40 Minuten backen oder bis die Kartoffelscheiben goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kartoffelscheiben aus dem Ofen nehmen (Ofen bei 400 belassen).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Salbeiblätter in das reservierte Olivenöl geben und in einer Schüssel salzen. Sanft reiben Salbeiblätter entlang Boden der Schüssel, Beschichtung auf beiden Seiten mit Olivenöl und Salz. Arbeiten Sie mit jeweils einer Kartoffelscheibe und heben Sie die Kartoffelscheibe mit einem dünnen Spatel vom Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie 1 Salbeiblatt auf Backblech und bedecken Sie mit Kartoffelscheibe, gebräunte Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffelscheiben und Salbeiblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vom Herd nehmen. Mit einem dünnen Spatel die Kartoffelscheiben vorsichtig mit Blättern umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Backen Sie bei 400 für weitere 10 Minuten oder bis die Böden braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
Magazin